Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 juin 2012 3 06 /06 /juin /2012 18:28

Compte rendu du trio du ROCHESTOWN : Audrey, Camille et Naïla


points posititfs :

- l'apprentissage de la langue anglaise, nous avons plus d'aisance à l'oral.

- l'autonomie, nous avons appris à organiser et planifier notre temps libre.

- en cuisine : amélioration de la rapidité de nos taillages et la gestion des tâches à effectuer.

- en restaurant : le contact avec les clients.

- en hébergement : bon aperçu du travail de femmes de chambres. 

points négatifs :

- en cuisine : manque de responsabilités (nous faisions principalement le travail de "plongeur").

- en restaurant : étant donné qu'il s'agissait d'un self-service restaurant et d'un buffet le matin, nous avons seulement débarrassé les tables et apporté les boissons chaudes.

- en hébergement : manque de travail considérable (en fonction des semaines). De plus, nous avons effectué trop de tâches ménagères au détriment de la pratique en chambre. 

En conclusion, notre stage s'est très bien passé grâce aux nombreux employés qui nous ont intégrées et accueillies dans l'équipe et qui n'ont pas tenu compte de "la barrière de la langue". De plus, l'ambiance était tout à fait convenable ce qui permet de travailler dans un climat chaleureux et détendu.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

Recherche

Liens